您当前所在的位置:首页?>?365在线体育消息?>?党建工作

党建工作

相约你我他,健康进行时

3月13日下午,由门诊党支部牵头,汉江医院副院长舒常红携门诊党支部一行十余人到龙山镇卫生院,与他们联合开展了“健康龙山”主题党日活动。252.jpg

汉江医院副院长舒常红,龙山镇副镇长彭志刚,龙山镇卫生院院长钱学涛,龙山镇卫生院的全体党员,门诊党支部副书记涂金宪及部分党员,内科党支部书记邓传贤参加了此次活动。

会议由龙山镇卫生院院长钱学涛主持,他首先表达了对舒常红副院长及汉江医院同仁的欢迎及对此次活动的高度重视,表达了今后加强联系和交流的意愿。随后带领大家重点学习了习近平总书记在5次扶贫工作会议上的讲话精神;汉江医院门诊党支部副书记涂金宪就门诊党支部开展党建工作的心得体会进行了交流。

龙山镇副镇长彭志刚对汉江医院同仁的到来表示了欢迎,并对这种学习形式进行了肯定,认为这是一种创新,希望下一步是走出去。接着对龙山镇的情况进行了介绍,欢迎指导交流。

舒常红副院长也对汉江医院的情况进行了介绍,指出与龙山镇卫生院联合开展党建医联活动有创新、有实践,今后要充分利用现有的平台和条件加强交流,保持密切互动。094.JPG

会后,汉江医院重症监护室张珏主任,中医科副主任医师邓传贤与龙山镇卫生院进行了医疗互动,对留院患者进行了教学查房。

  通过本次联合主题党日活动的开展,激发了门诊党员干部的工作热情,增强了凝聚力,提升了士气,对于未来大家更是充满了期待。大家坚信,通过自身的努力和奋斗,汉江医院的明天一定会更美好

?